Баннер 1 Баннер2 Баннер3 Баннер4 Баннер5

Классическое бритье

 

Бритье опасной бритвой в салонах запрещено, поэтому  у нас в салоне используют аналог опасной бритвы, но с одноразовым лезвием, она разрешена к использованию. Некоторые постоянные клиенты держат в парикмахерских свои персональные бритвенные наборы с несменяемыми лезвиями 

Классическое бритье опасной бритвой дарит ощущения полного комфорта. И до, и во время, и после процедуры бриться. Благодаря чередованию горячих и холодных компрессов, элитным косметическим средствам вы обретаете идеально гладкую кожу. А главное, полную свободу от бритья от трех до  пяти дней!
Сейчас ведь как происходит? Мужчина встал утром, на скорую руку побрился. А бреются большинство мужчин неправильно! Как следствие неправильного бритья- раздражение на коже и вросшие волосы. В барбершопах же к бритью относятся не как к рутинному ежедневному действу, а напротив, превращают его в ритуал, почти что священный.

Сначала мужчину усаживают в специальное кресло немецкой марки WELONDA (обивку этого кресла делают на заводе Mercedes) Это широкое кожаное кресло, в которое уместится мужчина любой комплекции, и ему не придется втискиваться в бесполые кресла салонов красоты. Такое кресло способно наклоняться под любым углом.

 

Затем наносится компресс из горячего полотенца - он, как объясняют брадобреи, открывает поры. После этого на лицо наносят горячую пену. Пену для бритья у нас в салоне взбивают и наносят кистями из барсучьего меха. У этого меха оптимальная степень жесткости, он позволяет равномерно распределить пену по коже, не травмируя ее, а также деликатно удаляет ороговевшие клетки кожи и предотвращает врастание волос.

 

 

Важная особенность бритья - скользящие движения бритвы. Гибкое лезвие бережно повторяет контуры лица, не травмируя даже самую чувствительную кожу. Кроме того, бритва позволяет создать более ровные контуры бакенбардов или бородки.
И как ни странно, визит к брадобрею экономит время!!!!!
Лезвие срезает щетину под особым углом, поэтому на 3-5 дней мужчины получают полную свободу от бритья!
По классической английской технологии мастер сперва бреет клиента по росту волос, а затем — против роста: так кожа становится абсолютно гладкой. В конце  процедуры наносится холодный компресс, закрывающий поры, и увлажняющий бальзам с антисептическим действием.

 

 

Яндекс.Метрика