Баннер 1 Баннер2 Баннер3 Баннер4 Баннер5

Корзина

Товаров : 0 шт.

На сумму : 0 руб

Каталог продукции

Главный редактор "Леди Mail.Ru" сделала процедуру Bouffant от Paul Mitchell

Bouffant — изобретение столичного технолога марки Paul Mitchell Александра Бутенина. Он придумал технологию, способную придавать волосам совсем легкий, естественный прикорневой объем, который не бросается в глаза, но при этом выглядит очень натурально. По сути, процедура представляет собой химическую завивку — используемый биосостав универсален, может применяться для завивки волос по всей длине. Но в этом случае наносится только на корни — то есть на ту область, где объем и нужно зафиксировать. Биосостав не содержит тиогликолевой кислоты и основан на цистеине — производной аминокислоты человеческого волоса. Средство очень "мягкое" и пригодно для использования даже на мелированных и осветленных волосах. А для того чтобы воздействие оказывалось только на корни, на остальные волосы наносится Color Block.

После того как биосостав на корни нанесен, нужно оставить его на волосах в течение 20 минут. После процедуры рекомендуется не мыть голову в течение двух дней, чтобы зафиксировать химический результат — это вполне реально пережить, учитывая тот факт, что объемные волосы меньше «жирнятся», так как не прилегают вплотную к коже головы.

Елена Володина, главный редактор сайта делится впечатлениями: "После процедуры волосы у корней стали «шероховатыми» на ощупь, но, по словам мастера, это неизбежно — только за счет этого и возможен объем. Так что приходится привыкать к новым ощущениям. Самое главное опасение, которое у меня было, чтобы после первого же мытья головы объем не ушел. Но этого не произошло: я вымыла волосы и высушила их с помощью фена головой вниз (так рекомендовала мастер) — и снова стала выглядеть, «как на картинке». Что особенно важно — объем сохраняется до вечера. Минус я нашла только один: теперь у пробора волосы стали пушиться. Думаю приобрести теперь специальный воск — он должен с этим справиться."

 

Яндекс.Метрика