Баннер 1 Баннер2 Баннер3 Баннер4 Баннер5

Корзина

Товаров : 0 шт.

На сумму : 0 руб

Каталог продукции

Насухую

Сухой шампунь — без преувеличения гениальное изобретение человечества: он спасет положение, если вы проспали или находитесь в цейтноте перед важной встречей, да и просто незаменим для выездов за город и на море. Нина Спиридонова, редактор раздела "Часы и украшения" проекта "РБК.Стиль" воспользовалась продуктом Dry Waterless Shampoo от Paul Mitchell и поделилась своими ощущениями. 

"По правде говоря, я предпочитаю мыть голову по старинке, водой и обычным шампунем. Но «сухой» вариант здорово выручит, если совсем нет времени, а выглядеть на пять с плюсом жизненно необходимо. Маленький флакон (всего 50 мл) Express Dry Waterless Shampoo, Paul Mitchell удобно взять с собой не только в поездку — им можно воспользоваться даже по дороге на важную встречу. Распыляем на корни и пряди — в инструкции написано, что достаточно небольшого количества, но мне показалось, что экономить не стоит."

Мелкодисперсная белая пыль мгновенно абсорбирует излишки масел на коже головы и легко вычесывается. Волосы становятся не только живее и пышнее, но и легче поддаются укладке. Эффект, конечно, не долговечен, но нам другого и не надо. Единственный минус — слишком выраженный, по мнению Нины, запах косметических отдушек.

Яндекс.Метрика