Баннер 1 Баннер2 Баннер3 Баннер4 Баннер5

Корзина

Товаров : 0 шт.

На сумму : 0 руб

Каталог продукции

Как сочетать косметику из разных серий

Каждая линия ухаживающих средств призвана удовлетворить потребности волос того или иного типа. Это может быть увлажняющая серия для сухих и пористых волос, специальные уходы для вьющихся и кудрявых волос, продукты, используемые после окрашивания для защиты цвета. Тем не менее, никто не ограничивает вас в выборе. Более того, иногда сочетание средств различного действия обеспечит оптимальный уход.

Попробуйте такое трио: Shampoo 2 + The Masque + восстанавливающий спрей для кончиков Forever Blonde Dramatic Repair. Этот коктейль будет комплексно решать проблемы волос: шампунь нормализует работу сальных желез, маска восстановит волосы, не утяжеляя их, ну а спрей защитит от внешних воздействий, сделает более эластичными и блестящими. Альтернатива: Lemon Sage Thickening Shampoo + Hair Repair Treatment + Lemon Sage Thickening Conditioner. Подобная комбинация особенно понравится тонким волосам — шампунь и кондиционер добавят необходимый объем, а маска уплотнит локоны и восстановит поврежденную структуру.

После кардинального осветления или долгого пребывания на солнце я бы порекомендовала такое сочетание: Super Strong Daily Shampoo + Keratin Intensive Treatment + спрей Forever Blonde Dramatic Repair. Подобный уход дает и восстановление, и увлажнение, и защиту — в общем, все, что нужно, чтобы быстро привести волосы в порядок.

 

Яндекс.Метрика