Баннер 1 Баннер2 Баннер3 Баннер4 Баннер5

Корзина

Товаров : 0 шт.

На сумму : 0 руб

Каталог продукции

Кудри — хит сезона

Стилист Юджин Сулейман, который отвечал за прически на шоу Tom Ford, Chloé, Maison Margiela заявил: "Сегодня в моде гранжевый вариант кудрей, то есть они должны быть не идеально упругими и гладкими, а растрепанными, будто после укладки прошла уже пара дней". Популярность пышных причесок — дань моде на восьмидесятые. В коллекциях — виниловые плащи и юбки, широкие ремни, крупные серьги, в макияже — яркие тени и контуринг, а волосы должны быть объемными. В восьмидесятые девушки всех возрастов и социальных групп накручивали волосы на термобигуди, делали начесы или химию — лишь бы получить прическу мечты. Молодые подражали Мадонне в клипе Like a Virgin c растрепанными вьющимися волосами выше плеч. А респектабельные дамы выглядели как героиня Джоан Коллинз из сериала "Династия": ее кудри отливали глянцевым блеском и лежали симметрично.

В наши дни новые щадящие составы для завивки появились и многих марок, в том числе, и у нишевого бренда Paul Mitchell. В качестве действующего вещества в них не аммиак или тиогликолевая кислота, а натуральные кислоты, мочевина и цистеамин — они не разрушают кератиновые связи, а размягчают и меняют их структуру. После процедуры волосы могут стать немного суше, чем обычно. Но в этом случае помогают увлажняющие шампунь и маска, которые вернут блеск и шелковистость. Длдя укладки удобно использовать масло или крем для вьющихся волос.

"Особенно я рекомендую химию обладательницам тонких волос. После процедуры появляется прикорневой объем, они легче поддаются укладке и их нужно реже мыть", — говорит тренер Paul Mitchell Екатерина Черновская. Кудри продержатся до шести месяцев, к концу которых полностью распрямятся. В итоге волосы выглядят естественно и состригать их не нужно. 

Яндекс.Метрика